Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Hell » познакомимся? » ask.fm

ask.fm

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРАНСИЛЬВАНИЮ!
http://sb.uploads.ru/ZlVaK.gif http://sb.uploads.ru/A53SC.gif http://sc.uploads.ru/6XcFf.gif http://sc.uploads.ru/j5K7S.gif http://sb.uploads.ru/xZzBM.gif

В место, которое и по сей день на слуху у многих из-за легенд, которые ходят вокруг него. Ужас и красота сплетены в неё воедино, она пугает, но продолжает манить вас в свои глубины и вы не в состоянии им противостоять. Истории о графе Владе Дракуле, о детях луны, о магах и простых людей, которые боролись за своё выживание сотню лет назад, не могут оставить никого равнодушным. Казалось бы, это всего лишь легенды, как чудовище Виктора Франкенштейна, которое должно было оживить детей графа Дракулы, увы, в этой истории таится настоящая правда, а за давно забытые деревушки в Трансильвании закутанные в ужас мрак и кровь давно таят в себе тайну иного мира, в котором скрываются все ужасы ночи. Влад Дракула единственный, кто смог выбраться из мира, в котором когда-то давно закрыли все ночные кошмары из преданий старых бабок, но если кто-то смог открыть дверь один раз, значит, её можно открыть и второй.
А вы мире, который скрытый от чужих глаз давно образовалась своя иерархия и борьба за власть не закончена по сей день, и если один король жаждет править только в своём мире, то другой может захотеть владеть двумя мирами и судьба миров только в твоих руках.

В общем, теперь объясняю все нормальным языком, для нормальных людей. Все наверное смотрели Ван Хельсинга , там говорилось о том, что отец Влада Дракулы сумел с помощью магических штучек дрючек создать отдельный мир, в котором и запер своего сына, но дьявол подарил ему крылья и поэтому он смог летать через миры, к счастью или к сожалению, но не у всей нечисти есть крылья, а если и есть, то не такие могущественные или магические. По нашей задумке в этот мир намного больше, чем был показан в Ван Хельсинге и живут там не только вампиры, там целые графства с разной нечистью, граф Дракула тоже там, но, к сожалению, после бойни с неизвестным ему оторвали крылья и он больше не может летать. Все графства объединены под одним королем, но  короли слабнут, умирают и т.д. поэтому вопрос верховной власти всегда в моде. Дверь же была запечатана и уничтожена, но не полностью, и иногда, некоторым везунчики проникают в наш мир и если их не убивает стража, которая охраняет эту дверь, то они спокойно шикуют в человеческом мире (от этих везунчиков собственно и появились в нашем мире вампиры и оборотни). В ином мире же живут: вампиры, оборотни, маги, демоны, люди,  призраки аля сериал нечисть и игра престолов. Откуда там люди? Все очень просто,  нечисти надо же как-то питаться, поэтому они держали людей как рабов. Некоторые из них бунтовали, убивали хозяев и уходили в леса, другие же обретали магический дар, становились магами, шаманами, жрецами, в третьих вселялись демоны. Но как бы то ни было они размножались и в итоге их стало много и с ними пришлось считаться, но не со всеми. Среди людей тоже есть знатные господа и дамы, а есть и рабы и это не только среди людей, а и среди всей нечисти, есть оборотни рабы, есть рабы вампиры и так далее. Знатные дома и графства бояться за власть, закрепляют союзы свадьбами и плетут интриги вокруг друг друга и короны. Старки, Баратеоны, Ланнистеры

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
шейлин вудли, аделаида кэйн, кит харингтон, лиза боярская за амс
таисса фармига для малии
холт за хатико
Анна Спекхарт за мохито
Фиби Тонкин за Авалон
Александр Скарсгард за i am god

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА
шарлотта, ада
Александр Новак / Alexander Novak

0

2

С первым днем лета, ребятки :3
не придержите Анну Спекхарт?)

0

3

мохито написал(а):

С первым днем лета, ребятки :3
не придержите Анну Спекхарт?)

С первым днем лета чудесная, придержим :3

0

4

ух ты. круто вы фильм обыграли)) процветания)

0

5

тадам написал(а):

ух ты. круто вы фильм обыграли)) процветания)

спасибо большое))
не желаете присоединится?)

0

6

идей на персонажа нет, да и инфы про мир маловато, так что я пока вас просто в закладки забью)

0

7

тадам написал(а):

идей на персонажа нет, да и инфы про мир маловато, так что я пока вас просто в закладки забью)

Так у вас же есть я!)
Я вам все расскажу в подробностях, поясню что не ясно, помогу с чем нужно.))

0

8

тогда мне регистрироваться? :3

0

9

тадам
да регистрируйтесь, я буду вас ждать :3

0

10

шарлотка
готов к труду и обороне)

0

11

транс
я очень рада, давайте перейдем во флуд и там я вам все разьясню)))

0

12

- уважаю вас, дамы и господа, уже за то, что вы не очередная ролевая-однодневка по ДВ, реальной жизни или Голливуду; уважаю за то, что решили сохранить мрачную и неприветливую обстановку, а не сделали из вампиров блестящих копий Эдварда Каллена; уважаю за то, что задумали мир оригинальным, и, разумеется, за то, что взяли за основу такой чудесный фильм как "Ван Хельсинг".
- однако, при всем уважении... вы упомянули в списке нечисти драконов. Смею вас уверить: драконы это никаким боком не нечисть, нечистью среди данных рептилий могут считаться только драколичи. + вы не находите немного... опасным для общего обоснуя, сюжета и персонажей в целом наличие существ, которые крушат каменные стены и извергают пламя? Они бы попросту перебили всех противников в потустороннем мире и правили бы себе тихо и спокойно.

0

13

Mr.Slender написал(а):

- уважаю вас, дамы и господа, уже за то, что вы не очередная ролевая-однодневка по ДВ, реальной жизни или Голливуду; уважаю за то, что решили сохранить мрачную и неприветливую обстановку, а не сделали из вампиров блестящих копий Эдварда Каллена; уважаю за то, что задумали мир оригинальным, и, разумеется, за то, что взяли за основу такой чудесный фильм как "Ван Хельсинг".
- однако, при всем уважении... вы упомянули в списке нечисти драконов. Смею вас уверить: драконы это никаким боком не нечисть, нечистью среди данных рептилий могут считаться только драколичи. + вы не находите немного... опасным для общего обоснуя, сюжета и персонажей в целом наличие существ, которые крушат каменные стены и извергают пламя? Они бы попросту перебили всех противников в потустороннем мире и правили бы себе тихо и спокойно.

спасибо за столь лестные слова, нам правда очень приятно.
мы решили немного расширить мир и добавить в него и других существ, которых не будут играть
к примеру в мире мерлина так же есть драконы, но ими никто не играет, так же и в игре престолов.
они существуют в нашем мире, но не в большом количестве, кто-то пытается их приручить, но чаще всего это заканчивается тем, что эти существа становится зубочистками.))
Таким образом можно сказать, что они в нашем мире лишь животные, большие рептилии, как бы грубо это не звучало.

0

14

- мой вам совет как ролевика с восьмилетним стажем, повидавшем, пожалуй (без лишней скромности) всё что можно и нельзя: не стоит путать фэнтези и мистику, или же мистику и фантастику, фантастику и фэнтези) драконов, эльфов, гномов, фей, нагов, элементалей, дроу и других им подобных лучше оставить для фэнтези форумов, а раз у вас по мотивам Ван Хельсинга, с "придворными интригами", мрачными потусторонними существами, то тогда используйте весь спектр именно мистических существ: призраки, вампиры, оборотни, ведьмы, демонические отродья, темные сущности, бесы и многие другие сделают ваш форум куда краше и более каноничным в плане мистики, чем наличие тех же драконов, особенно если он лишь фоновые.

0

15

Mr.Slender написал(а):

- мой вам совет как ролевика с восьмилетним стажем, повидавшем, пожалуй (без лишней скромности) всё что можно и нельзя: не стоит путать фэнтези и мистику, или же мистику и фантастику, фантастику и фэнтези) драконов, эльфов, гномов, фей, нагов, элементалей, дроу и других им подобных лучше оставить для фэнтези форумов, а раз у вас по мотивам Ван Хельсинга, с "придворными интригами", мрачными потусторонними существами, то тогда используйте весь спектр именно мистических существ: призраки, вампиры, оборотни, ведьмы, демонические отродья, темные сущности, бесы и многие другие сделают ваш форум куда краше и более каноничным в плане мистики, чем наличие тех же драконов, особенно если он лишь фоновые.

извините, что так туплю, форумы тормозят
Ну мы еще только обдумываем и решаем на счет других видов, помимо тех, что вы предложили, так что мы обязательно к вам прислушаемся))
Мы очень благодарны вам за советы, не желаете присоединится?)

0

16

- если честно, то я не вижу своего персонажа в данном фэндоме. Точней, не могу его придумать. У меня всегда герои максимально странные, необычные и редкие: Слендермен, Пирамидоголовый, Смерть и так далее по списку) а играть за кого-то "из" меня не прельщает, поскольку я теряю к таким персонажам всяческий интерес уже через несколько дней.

0

17

Mr.Slender написал(а):

- если честно, то я не вижу своего персонажа в данном фэндоме. Точней, не могу его придумать. У меня всегда герои максимально странные, необычные и редкие: Слендермен, Пирамидоголовый, Смерть и так далее по списку) а играть за кого-то "из" меня не прельщает, поскольку я теряю к таким персонажам всяческий интерес уже через несколько дней.

на нашей ролевой вы в любом случаи будите кто-то "из" и не важно будет это король или же обычный крестьянин, можно рассмотреть персонажей, которые не придерживаются ни одной из сторон.))

0

18

Доброго времени суток прекрасные)) я просто в восторге от вашей задумки)
можно придержать Фиби Тонкин? буду за вами следит) а может и во флуде позже присоединяюсь))

0

19

Авалон написал(а):

Доброго времени суток прекрасные)) я просто в восторге от вашей задумки)
можно придержать Фиби Тонкин? буду за вами следит) а может и во флуде позже присоединяюсь))

Доброго времени суток прекрасная,Тонкин держим.
помните, что после открытия у вас есть сутки на регистрацию  иначе внешность освободим ))

0

20

Вечера)
Идеи ваши мне пришлись по нраву х)
Держите мне Александра Скарсгарда)

0

21

i am god написал(а):

Вечера)
Идеи ваши мне пришлись по нраву х)
Держите мне Александра Скарсгарда)

И вам не болеть)